Тишина

Вокруг мир, тишина и покой...
Нет никого, кто бы мог быть с тобой
И не хочется нарушать тишину,
Мир, в котором прошлое ищу...
Вот каплет дождь, смывая ложь,
Которую когда-то посеяли мы.
Ты правды ждешь,
Но звуки здесь не слышны,
Ведь рядом только дождь и полевые цветы
Ты смотришь в небо, наслаждаясь дождем,
Тебе бы хотелось, что бы вы были вдвоем,
Но вокруг лишь тишина и с неба каплет вода...
ты вспоминаешь те веселые деньки,
Но нет улыбки на устах,
Еще не расцвели васельки,
Но для тебя все прекрасно сейчас...
Настольгия захватив, не отпускает сознанье
И ты вновь ощущаешь, то состоянье,
То чувство, когда с губ срывается признанье
И дрожь пробегает по спине,
И вот снова придаешься тоске
О той чистой и первой любви,
Которая зародилась в этой тиши
И до сих пор живет в сердце твоем
Ждет, когда мы с тобой уснем,
Чтоб вновь чувства пробудить
И снова заставить воспоминаниями жить


Рецензии