Человек, что в душе!

Человек, что со мною в душе,
Для которого знания - сила!
В мыслях он обо мне о тебе,
Я и дома о нём не забыла.
И поскольку он в сердце с тобой,
Сможешь всё довести до конца.
Мыслить о нём не будешь с тоскою,
В унисон бъются наши сердца.
Если ж вдруг неохото учиться.
Сумеет любовью тебя разбудить
И ты не захочешь больше лениться,
Тогда тебе тайну сможет открыть,
Тайну, что истинной будет во век:
Нет выше званья, ты - человек!


Рецензии