Гульнаре
что без тебя творилось бы, не знаю,
ты мне сегодня в жизни помогаешь,
за что, сердечно благодарен я.
Ну не сложилось что-то, не беда,
всё в этой жизни , милая, бывает,
одни живут, другие погибают.
но каждый верит в то, что есть звезда,
которая горит на небосклоне
и счастье свет избраннику несёт.
И тем, кто звёзд могущество поймёт,
они однажды тайно помогают.
Поверь и ты, в могущество планет,
И станешь избранной всёзнающего Бога,
и верю я, у твоего порога.
когда-то засияет звёздный свет.
И всё тогда произойдёт как в сказке.
воспрянешь Гуля, сердцем и душой.
и по дороге к радости большой
утонешь в море небывалой ласки.
Ты только верь и всё к тебе придёт.
желания твои осуществяться,
огни надежды в небе загоряться
и Бог тебя избавит от невзгод.
Свидетельство о публикации №110042306787