Не делите
Не пытайтесь видеть время проще.
Дар небес - спасение и вера
Тем, кто принять Господа захочет.
Банка пива, подранные джинсы,
Взгляд не чист и гордость обуяла,
Нет о Боге в голове ни мысли.
А душа? Душа уже ль пропала?
Там, за напускной его бравадой
Видимо теперь томленье духа,
Страх, что нет путей уйти из ада,
Искаженье зрения и слуха.
Ведь за этой маской равнодушья
Прячется бессменный поиск смысла
Жизни, игнорирующей душу,
Жизни, что бессмыслием томится.
Свидетельство о публикации №110042306780