Моя судьба
По странам, городам и деревням;
Лечу я словно в сказке на салазках,
Не ведая преград, прям по камням.
Мой сплав по жизни так стремителен и счастлив -
Едва, едва я успеваю порулить...
За мною шлейф людей, друзей, по большей части;
Родных, детей и внуков - всех любить...
Мне скучно было б жить без увлечений,
Я рада, что любить люблю всегда,
И увлекаюсь вроде б на столетья,
И увлеченья остаются навсегда.
Земля кругла и Мир не тесен,
Но жизнь несёт меня вперёд;
И солнце яркое на свете
С луной затеит разговор.
Пушистые поля несутся в океаны,
Вулканами бушует Шар земной,
А мы смеёмся, плачем, словно пьяны,
И не стремимся с вами на покой!
Я написала это стихотворение 2 февраля 2009 г., такое было настроение..
Свидетельство о публикации №110042306779
http://www.stihi.ru/2010/02/14/5798
Любовь Шихуцкая 23.04.2010 19:11 Заявить о нарушении