НЕ ЗА ТО

Прости меня! Всё не за то хватаюсь.
Держусь за прах, а бриллиант в пыли.
И дни по неразумию листаю,
Как временную пристань журавли.
Прости меня! Так часто страхом маюсь,
Не веруя всесилью Твоему.
И как тростник, под тяжестью ломаюсь,
Уподобляясь в слабости ему.
Прости меня. Уже сломавшись, плачу,
Прошу опоры, выхожу на свет.
Со мною Ты, Господь , а это значит
Безвыходных путей у жизни нет.
Со мною Ты! Хранишь, прощаешь, любишь,
Снисходишь, подкрепляешь, сил даёшь!
Прости меня, я знаю, не забудешь.
Ведь я дитя, Создатель  Мой, Твоё.
               


Рецензии
В ваших стихах я нахожу отражение моей души...
Счастья вам и радости!
Наташа.

Наталья Тимофеева-Тертышная   11.07.2010 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Любовь Бледных   14.07.2010 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.