дэпрэсс
Я узнал её по цвету,
Вся зелёная слегка,
Как обычно без ответа.
Ну скажи зачем пришла,
Подозвал тебя я что-ли,
Ты опять меня нашла,
Принесла немного боли...
Без сомненья тянешь то,
Что невидимо снаружи,
Вдруг возьмешь,и отойдешь,
Завязав меня потуже...
Свидетельство о публикации №110042306741
Гольга Осенняя 23.04.2010 19:12 Заявить о нарушении