Проект памятника Лужкову

1. Пожелание Ю.М:

Желаю я ему 100 лет прожить
В уютной и большой…тюремной камере.
Да, кто ж его сумеет посадить?
Ведь он с своей женой – почти что памятник!

2. Проект памятника Ю.М.Лужкову:

На высоком гранитном постаменте стоят две бронзовые фигуры –
Лужков и Батурина в позе Мухинских рабочего и колхозницы.
Лужков молотом вколачивает элитные небоскребы поросшие сверху
Зелеными купюрами, а Батурина эти купюры стрижет своим серпом.
Исполнитель – Зураб Церетели, высота 100м, материалы: гранит,
Бронза.
    Принимаю от всех сочувствующих эскизы памятника и комментарии.
3. Первое добавление по подсказкам читателей:
  Перед памятником установлена золотая кепка Лужкова, в которую
будем собирать пожертвования на памятник, по 1-й копейке всем миром.
  Московским властям лучше не доверять - выделят много и сами же все разворуют.
Уж лучше мы сами потихоньку сбросимся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.