Я тебя нарисую...

Я ТЕБЯ НАРИСУЮ,
На окне запотевшем украдкой,
Чтоб не видел никто,поцелую твой бантик в косе,
И стихи напишу,в ученической ,школьной тетрадке.
И счастливый пройдусь,возле дома,по ранней росе.

Я ТЕБЯ НАРИСУЮ,
И буду тобой любоваться,
Никому не скажу кто ты,как тебя,Катя,зовут.
Ведь мальчишки завистливы,будут над нами смеяться,
Мои чувства растопчут,твои,как картинку сотрут.

Я ТЕБЯ НАРИСУЮ,
Чтобы утром тебе улыбнуться,
Рядом в школу идти,и со школы домой провожать,
Ну а если позволишь,руки твоей нежно коснуться,
Ты рости поскорей,я тебя буду преданно ждать.

               


Рецензии