Кричать!!!

мы созданы что бы рвать души
что бы расчленять сердца
мы от правды затыкаем уши
понимая, что так нельзя

мы не умеем любить без слез
виним во всем других, но не себя
даже когда под ногам путается пес
и мы проходим мимо, обстаятельсва виня

боль в груди не можем вырвать у себя
других же мы  сажаем на кол
светлые моменты не циня
делаем себе этим смертельный укол

не зовем на помощь, надеясь что помогут сами
а потом плачем, оставшись одни, ночами
разбиваем руки в кровь, чтоб унять внутри боль
и сами же сыпим на раны поваренную соль

нас посещают мысли о самоубийстве
о крови на полу или на асфальте
мы сами себе шантажисты,
но молим: "ангелы над нами сжалтесь!"

сами позволяем себя убивать
и сами убиваем всех вокруг
мы разучились чуда ждать
и начертили себе сами грешный круг

ищем нереальных сладострастных грез
а сами не замечаем волшебных моментов
утопаем в потоке непонятных слез
ищем нашего счастья компоненты

о, сколько можно себе врать?
о, сколько можно себя рвать?
мы гибнем, не замечая солнца
мы гибнем, не крича, а молча.


Рецензии