Возьми меня за руку

Возьми меня за руку, крепче возьми,
До крови мои пальцы сожми...
Расцарапай ногтями нежную ладонь,
Так сладка для меня твоя боль...
Покажи мне рай по любви,
Согреет жар страсти, меня не вини...
Заставь меня бежать по острию ножа,
Вели мне кричать чуть слышно дыша...
Вспоминаю тебя, ощущениями, памятью,
Твой образ идеальный в мыслях отзывается...
Я вижу тебя во сне, смеюсь и плачу,
Нетерпение, осязанье Весны...
                Увы, ничего не значит...


Рецензии