мой Де Жа Вю.. так призрачно-возможный
ласкает нежно ветер между пальцев.
о,как хотела быть всегда твоей!!!
как замирало сердце в ритме вальса!!!!!!!!
на окнах - паутина, так давно
не слышно голосов в просторном холле.
а я, одев простое кимоно
играю своей жизнью, своей волей.
по мраморным колоннам вьется сталь,
и вороненым отливая блеском-
стоит давно покинутый рояль..
забыты ноты в гонке за прогрессом.
я проведу, касаясь, чуть дыша
передавая пальцами стремленье.
моя душа - игрушка палача.
и ток по венам не партнер смиренью.
я прикрываю веки, вижу дом.
я в нем мертва давно и безнадежно.
как жаль,что это просто сон....
мой Де Жа Вю..так призрачно-возможный
Свидетельство о публикации №110042300670