Все же ты мой...

взгляд-взгляд
улыбка-улыбка,
чувства внутри дрожат
и в груди моей зыбко

стук-стук
дыхание-дыхание,
сплетенье рук
и интимное молчание

аромат-аромат
тепло-тепло
пусть стрелки на месте стоят
и будет все хорошо

неуверенность-неуверенность
слабость-слабость
влюбляться ненамерянность,
но в душе все же сладость

буря-буря
безмятежность-безмятежность
попала в меня пуля
и теперь в сердце нежность

застенчивость-застенчивость
скромность-скромность
тебе заметна моя переменчивость
и моя робость

шаги-шаги
запах-запах
уходишь ты,
но не хочется плакать

покой-покой
скука-скука
знаю ты мой
а звала ведь я друга


Рецензии