Две Л

Чай, шоколад на столе,
А мечты уже не о тебе.
Устала лишь ими тешиться
И вновь жизнь яркой кажется,
Да, сердце больше не мечиться
И душа больше в пропасть не катиться!
Я уже не буду дурочкой, что прежде,
Уговаривала быть самим собой,
И не буду спорить о надежде,
Что вернёт любовь мою с тобой.
Знаю, - частичка осталась ещё,
Но не вернуть то, что было раньше,
Не найти нам сейчас её,
Прошу не надо больше фальши.
Этим счастлива уже небуду,
Даже чувством сложно всё принять.
Не начну опять я с дуру
Ложь любовью называть!


Рецензии