Я - графоманка...

Я складываю мысли по строке...
И удивляюсь: почему ругают?    
Приказываю : "Не пиши!" - руке...
Кого мои стихи...ещё пугают?!      

Кого так ранили мои слова? 
Чьи чувства болью утекли рекой?   
Я - графоманка...И уже молва...
Мечтает надругаться надо мной...

Что Вам до пыли на златом песке? 
Цветы увядшие уже не пахнут...
Я складываю мысли по строке...
И пусть меня за это все и...трахнут! ))) 


22.04.2010


Рецензии