И теряюсь в толпе...

Я   УМОЮСЬ    ТВОЕЮ   ЛЮБОВЬЮ 
ПРИЧЕШУСЬ    ТВОЕЙ    ЛАСКОЙ    РУК
ПРИОДЕНУ   НАРЯД     ТВОЕЙ   НЕЖНОСТЬЮ
БЛЕСК    ПОМАДЫ    ТВОИМ    ЖАРОМ    ГУБ....

ПОКРУЧУСЬ   ПЕРЕД   ЗЕРКАЛОМ   СУДЕБ
ХЛОПНУ   ДВЕРЬ   ОДИОЗНОЙ   ТОСКЕ
БРОШУ   ВЗГЛЯД   НА   ДОРОГУ   МУДРОСТИ
ВНОВЬ    ЖИВУ!!!  И   ТЕРЯЮСЬ   В   ТОЛПЕ....





23 АПРЕЛЯ 2010 ГОД


Рецензии