В полёте лайнер серебристый...
Во тьме поющая стрела,
Где пассажиры – не туристы,
Но – боги. То есть мастера.
И, непорочностью хранимы,
Они на трассе не одни.
Мы с ними. Мы, конечно, с ними!
Как габаритные огни.
Свидетельство о публикации №110042300659