Я тебе желаю
И огромную корзинку из мечты,
Чтобы мог ты загадать свои желания,
И открыв ее, сбылись они.
Чтобы путь твой освещали звезды,
Были благосклонны и верны,
Чтобы жизнь не омрачали грозы,
И вокруг тебя цвели сады.
Чтобы солнца теплый нежный лучик,
В стужи и морозы согревал,
Чтобы каждый день, как самый лучший,
С трепетом в душе ты вспоминал!
25.03.10г
Свидетельство о публикации №110042306579
Понравилось! Буду рада с Вами дружить!
С уважением!
Татьяна Митюшкина 12.12.2010 11:39 Заявить о нарушении
С Уважением,
Анастасия Ланская 12.12.2010 11:52 Заявить о нарушении