Кремль

Тут чины раздаривают ходко.
Тут отбор ведётся – наповал!
Шевелюра, дикция, походка –
Сразу видно:  профессионал.

Тут крутые ценятся замашки.
Тут не приживается ЛЕВША:
Левая годится для отмашки,
Правая для дела хороша.


Рецензии