На Псалом 118. 18. О Стеньке Разине

Я призвал Тебя –
О, спаси меня,
Буду жить-хранить
Откровение.
Предварил рассвет,
Ну взывал же я:
Уповаю я упованием.

Услышь голос мой
По великой Твоей,
По огромной Твоей
Милости!
Да, приблизились,
Кто лукавствовал,
Замышлял ко-вы
Погубить меня.

Далеки они
От закона Его,
Близок, Господи, он,
Как заповеди.
Не убий меня,
Не казни меня,
Не читай-ка ты
Белу исповедь.

Упованием
Я не грешен был –
Стенькой-Разиным
-то молва кипит.

Ты прими, отец,
Мою исповедь –
Ведь казнять меня
В утро раннее.

23 апреля 2010 года. Мне 6 июня исполняется 38 лет.


Рецензии