И слово - Бог

И слово – Бог, и слово было делом,
А я еще работать не умела,
Когда тебя увидела так рано,
Когда в себе заметила: ты – рана.
И что там ад, что рай – для одиноких
Есть путь один – прямые не-дороги,
И что там ад, что рай – для инвалидов
На всех вратах: «Входите. Вам – открыто».

2003 г.


Рецензии