Инь-Ян

белое, черное, черное, белое
половинки от единого целого.
половинка женская, половинка мужская.
я ангел ада, ты ангел рая
мной правит ночь, а тобой правит день
ты ангел света, а я твоя тень
мы так похожи, но разные мы
я дарю слезы, а ты в сердце огни
мои творенья - боль, страданье, грусть
твои - любовь, желанье, млечный путь
все что есть я - это мрак
все что есть ты - божий знак
но есть одно что нас обьеденяет - ЛЮБОВЬ,
которой радуются и от которой страдают.
есть в ней и свет и тьма, и огонь и вода
есть в ней и ты и я
мы на ровне, и смысла нет сражаться
мы на ровне, и не кому сдаваться
пересекаемся мы лишь на несколько мгновений
когда все человечество любуется солнечным затменьем
ночь поглощает день, становится темно
и милиарды глаз на нас устремлено
но разве это важно нам
когда мы верим только сердцам
что бьются сильно так
в один и тот же такт
мы вместе - встретились наши взгляды
ты и я выше всякой награды
перья черные, перья белые
люблю их прикосновения не смелые
я твое слышу дыхание,ты слышишь дыхание мое
столько времени ожидания, ради него одного
этого чувства, что несем оба мы
ради чувства, ради любви
она бьется и в наших сердцах
и перед расстованьем мы испытываем страх
мы такие же как и вы
те кому мы приносим эдемские плоды
я люблю свет, ты любишь тьму
я люблю солнце, ну а ты Луну
и сейчас ты рядом со мной,
ну а я рядом с тобой
твоих рук прикосновенье
перед поцелуем искушенье
испытываю я - мира этого тьма
ты робко меня обнимаешь
от моего взгляда медленно таешь
ты - мира этого свет
ничего выше любви нашей нет
и вот преодолев стесненья,
наступает момент нашего с тобой воссоединения
ты целуешь меня нежно-нежно и я вся твоя конешно
это полное солнечное затмение и мыслей наших помутнение
друг в друге растворение, друг другом восхищение
эмоций всплеск, глаз наших блеск
и губ наших влага, словно чары мага
и все это только мы - я и ты.
но всему приходит конец и я тому гонец
свет вновь завладевает миром
и не достаточно нашего с тобой порыва
чтоб что либо изменить, остается только жить
ты с болью в груди отпускаешь меня
я со слезами на глазах отпускаю тебя
мы улетаем в никуда, оставив здесь всю свою нежность
мы улетаем в никуда, понимая что это неизбежно


Рецензии