Жду вестей, мой солдат...

А в трубке опять тишина!...
Как могут держаться люди?
Вокруг неизвестность одна...
Мой милый, что дальше будет?

Будь проклята - эта служба!
Мне плохо тут так одной
Порою спасает дружба,
Но чаще мне грустно, родной!

Мечтаю с тобой быть рядом,
Мечтаю тобой обладать...
Ласкать тебя нежным взглядом
И страстно тебя обнимать...

Я верю, что все изменится,
Что скоро со мною ты будешь.
Плутовка -судьба Изменница
Шепнула... что очень любишь!


Рецензии