Ангел

Ночь, луна, лечу,
Просто тебя увидеть хочу.
Небо звезда, люблю,
Тебе подарю половинку свю.
Окно, темнота, тишина-
Это комната твоя.
Счастье, слезы, робость,
Вижу тебя.
Ты спишь и видишь сны,
Сбылись мои мечты.
Я рядом с тобой,
Жаль скоро закончится сон мой.
Я сяду на край,
Понимаю, вот он мой рай,
Подвинусь чуть ближе,
И сердце бьется все тише,
Чтоб не спугнуть минуты счастья
И покориться твоей власти.
Ты давно уж уже завладел мной,
Покорил своей ангельской красотой,
Твой смех, улыбка и глаза...
Это время блаженства,
Хотя я просто смотрю на тебя.
Ты спишь сейчас,
Жаль, увижу лишь только раз
Как ангелы спят,
И их крлья в стороне лежат.
Я смотрю на тебя,
Закрыты твои глаза.
Ты не видишь ту, что тебя любит,
Которую любовь к тебе губит,
Ведь не быть нам вместе никогда.
Твой дом - небеса,
А мой - скучная Земля,
А здесь я лишь потому,
Что тебя очень сильно люблю.
Проведу рукой по твоим волосам,
Слезы текут по моим щекам.
Кончается мой сон...
Ох Боже, как прекрасен он!
Пора прощаться мне с тобой
И смириться со своей судьбой.
Я поцелую тебя на прощанье,
Это было мое последнее желанье.
Подойду я к окну, посмотрю на Луну,
Скажу:"Я уже иду"
Последний раз на тебя посмотрю,
Крылья свои расправлю и улечу...


Рецензии