Глупая девочка
В тело впиваются сотни иголок тоски…
Бой был продуман, но выпал не тот палач.
Глупая девочка, носит не те очки.
Глупая девочка лижет ночами боль-
Греет ладони сухие о влажную ночь.
Ей все равно, что о ней скажут потом-
Да и она не у господа Бога дочь…
Глупая девочка ищет его любовь
В лицах прохожих, бумажно-рваных мечтах…
Крепко сжимает фальшивые бусы из слов-
Зная, что лжи уже чаша давно полна…
Хлопает дверью- глупая девочка хочет уйти…
Осознавая, что даже не сделает шаг.
Просто пытается как-то себя спасти-
Глупая девочка слишком банально больна.
Глупая девочка, вырви из тела жизнь:
Сердце твое не умеет достойно терпеть.
Глупая девочка смотрит не тот фильм.
Глупая девочка носит влюбленно-забытую тень…
Свидетельство о публикации №110042300647
господа нашего дочь
Шура Рин 11.09.2010 09:53 Заявить о нарушении