вы получили приглашение на праздник одиночества

отрекись от отечества, имени-отчества
присоединяйся к празднику одиночества
верь мне, тебя здесь ждут.
слышишь мальчиков, что так сладко врут?
тебе к ним, за бутылку виски
назовут деткой, подойдут близко
и вроде бы счастье в пяти минутах,
протяни руку да открой дверь
только ты им не верь
этим сказочным принцам на белом коне
(они, знаешь, опасней вдвойне)
из страны Не Было Никогда.
скоро привыкнешь - дело времени, ерунда.

не пугайся, что это лишь фикция
не видно знакомых лиц и я
вроде бы тоже как с ними вместе..
поздравь меня как невесту
мистера Одиночество, мы с ним обручены.
знаешь, какие сны
он нашептывает мне на ухо каждую ночь?
хочется кричать от боли и никто не сможет помочь
но привыкнуть, опять же дело времени, ах
главное, вытерпеть на первых порах.


Рецензии