Она не любит...

В народе есть такая мудрость,
Звучит, примерно, она так:
"Насильно сердцу мил не будешь" -
Об этом люди говорят.

И я любил одну девчёнку,
Дарил ей розачки-цветы.
Но вот однажды, как на плёнке,
Увидел тень я красоты.

В письме всего одна лишь строчка:
"Дружить с тобою не хочу".
Ну что ж, ушла ты, тут и точка,
В себе я боль закрыв, молчу.

А время лечит, время доктор.
Быть может так, не спорю я.
Но я ведь не железный трактор,
И больно мне, и плачу я.

Но только слёз моих не видно,
Душа рыдает и болит.
А сердцу больно и обидно,
Не любит, да, - она не любит!


Рецензии