Неустановленные лица...

Неустановленные лица
Сварили суп из чечевицы
И сбыли этого добра
За тридцать унций серебра.

Ликуй, улётная команда!
Скажи спасибо сатане,
Что самопальная баланда
У нас по-прежнему в цене.


Рецензии