Пусть лучше Пушкин...
Она считает перестук колес,
И накрахмаленный рассудок отутюжен
Бесполой праведностью, понятой всерьез.
В оргазменном дрожании вагона
Ее желанье трепетно молчит,
И спят в груди несбывшиеся стоны
Непоправимо сладостной ночи.
Она ничья. Закручены заглушки.
Не жмет бюстгальтер. Не вскипает кровь.
Доходчиво покойный Саша Пушкин
Расскажет ей про страсть и про любовь.
Свидетельство о публикации №110042306369
Это был так - этюд-упражнение в рифмовании. Ничего сногсшибательного.
Эрогенная Зона 12.04.2011 15:38 Заявить о нарушении