Позови, и я приду
Прилечу став песней
Я печаль твою уйму
Сделав день чудесней.
Позови – и научу
Тебя улыбаться,
Говорить: « Я так хочу…»,
От души смеяться.
Позови – сотру слезу
Сделав карамелью,
И закатную росу
Разведу пастелью.
Позови – приду шумя,
Всегда буду рядом,
Только не пугай меня
Равнодушным взглядом.
Свидетельство о публикации №110042306354
и я вас жду в гости
Анастасия Щербакова 3 24.04.2014 00:25 Заявить о нарушении