Разные слова

Есть слова (не так их много!),
В них еще видны следы,
Что выводят на дорогу,
Где не я, а только Ты.
Радость тает, боль проходит,
Время катится, как мяч,
В сердце ритмы по погоде:
В солнце – смех, в ненастье – плач.
А заклятья снов как эхо
Неуслышанных вещей:
Все, что днем не стало вехой,
Станет темой для ночей.

2003, 2010 гг.


Рецензии