Вопреки, а не благодаря...
Вопреки, а не благодаря
В этом мире мы чего-то стоим,
Даже побеждаем, даже строим.
Что за притча – нам до фонаря.
Даже – береги, не береги,
Что не так – забаламуть словами.
Может, что оставите, славяне?
Не благодаря, а вопреки?
Свидетельство о публикации №110042300633