Добро на смерть...

Командир, я прошу Вас,
Разрешите «Добро»,
Батальон здесь положим
Моё чует нутро.
Добровольцев мне дайте
Вы, пожалуйста, взвод.
Своей смертью поможем
Совершить вам обход.
Вы ударите с флангов,
Сохраните ребят,
И укрытые дзоты
Вам удастся взорвать.
На себя же мы примем
Весь огонь их и мощь,
Пусть мы все там погибнем,
Продержаться б нам ночь.

Честь морских офицеров,
Выше смерти, как стяг,
И родной земле верность
Наш покажет десант.

Командир, Вам спасибо,
За скупое «Добро».
Мы, конечно, погибнем,
Но мы знаем за что…


Рецензии