Памяти Бориса Михайловича Сорокина

Сегодня МВД г.Омска, общественность, спортивный мир города
простились с подполковником запаса, основателем школы борьбы
САМБО, взрастившей чемпионов Европы и Мира,
Борисом Михайловичем Сорокиным. Он был мне настоящим другом.
28 апреля ему бы исполнилось 80 лет. Мы все скорбим.
***
Сегодня низко голову склоняем,
скорбим, что нас покинул навсегда,
на землю горсть горячих слёз роняем -
ушёл наш друг, наш воин и звезда,

что зримо на Земле большой горела.
В семье был - муж, отец и старший брат.
И школу САМБО создал в Омске смело.
Теперь твой свет узнает Неба взгляд.

Не просто звёзды падали на плечи -
их доблестью своей ты заслужил.
Горжусь, мой друг, что рядом был, а Вечность
пусть знает, как большую жизнь прожил.
23.04.10г.


Рецензии