кандалы тела

Люди живут и умирают как мотыльки
Жизни такие короткие
Такие бессмысленые
Если только посмотреть с высоты

Если только посмотреть вниз
С самолета
Так хочется разбиться о скалы
Упасть в океан в ласковый бриз моря

Чтобы взлететь заново
И уже навсегда
Чтобы взлететь заново
В звездные небеса

Такое хрупкое красивое тело
Такое тесное красивое тело
Как я хочу сказать тебе до свидания
Как я хочу начать все заново

Люди живут и умирают как мотыльки
Жизни такие короткие
Такие бессмысленые
В которых ничего не изменить

Если только посмотреть вниз
С самолета
Так хочется никогда не вернуться
Так хочется небом захлебнуться

Я не могу бояться земной боли
Я не могу верить ей Кали
Такое тесное красивое тело
Такие хрупкие кандалы теплой стали


Рецензии