Сегодня ты прилежен, словно школьник...
Стоящий перед классною доской.
Привычно равнобедрен треугольник,
Но не равносторонен... Шутовской
Колпак сними - бубенчики устали
Звонками славить твой беспечный нрав.
Мой грустный клоун, шумом карнавальным
Бодрит арена. И уходит страх –
Так кажется участникам веселья
Под амнезией внешней пестроты.
Забудь об этом. Тихой колыбельной
Заслушайся. Слова её просты -
Волчок, бочок… Тебе совсем не страшно,
А весело, бессонно и легко.
Оазисно целебны ночи наши,
И звёзд расположенье высоко,
И ты опять прилежен, словно школьник,
Не знающий жестокости арен...
Я утром не заглядываю в сонник –
Бессонна ночь… И карнавален день.
23.04.10 г.
Свидетельство о публикации №110042306294
Любимых авторов читать...
Брысь телевизор,и другого
не надо,Вас лишь прославлять
Но треугольник не уместен,
Овал...лица,и талии изгиб...
Он в этом месте интересен...
И биссектрисой я убит...
Привет,Аннушка,с праздником.
Ты как всегда,зефир моей души...
Прон.
Анатолий Прон 02.05.2010 10:29 Заявить о нарушении
Анна
Анна Корнет 02.05.2010 21:25 Заявить о нарушении