Голуби
http://video.mail.ru/mail/golubka-blueeyed/_myvideo/18.html
Летают голуби под небесами -
Свободный их полёт.
В небесной сини искупаюсь -
Сотру свинца налёт.
Мечтаю вместе с голубями
Счастливой стать вовек,
Летая вместе с голубями,
Увидеть дальний свет.
Летают голуби под небесами -
Высокий их удел.
Летаю, перьями сверкая,
Его ищу я след.
Мечтаю вместе с голубями
Любимой стать навек.
Мечтаю вместе с голубями
Лететь за милым вслед.
Летают голуби под небесами -
Гнезду они верны,
Недаром быль живет веками,
Что верностью больны.
Мечтаю долгими годами
Желанной быть в свой век,
Летая с ним под небесами,
Дарить ему рассвет.
Свидетельство о публикации №110042306259
Искренне,
Надежда Кошель 09.05.2010 23:28 Заявить о нарушении
Ольга Никитина-Абрамова 10.05.2010 08:07 Заявить о нарушении