1920-1922 в постмодернизме
Бессмысленный и тусклый свет.
Советы, Ленин, Генералы
Все будет так. Исхода нет.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Страх, Эмиграция, Берлин
Живи еще хоть четверть века -
Итог истории один
Умрешь - начнешь опять сначала
Чека, расстрелы, страшный сон
Ночь, ледяная рябь канала,
Поход ледовый, стачки, Дон
Нэп, Сталин, "красная зараза"
И повторится все, как встарь:
Взрыв эмиграции три раза.
Аптека, улица, фонарь.
1912-2010
Свидетельство о публикации №110042306253