Мужской характер

Мы строим дом.
Нам некогда читать.
Сажаем дерево
или «строгаем» сына.

Гордиться надо тем,
что ты – мужчина,
и - подадут
всё то, что надо знать:

«С мужским характером
безграмотное пиво,
что «АрсенальСКИМ»
надо бы назвать.

А гордый чтенье
называет чтивом,
но чем гордится,
не сумеет стать.

_______________


Рецензии