Вы за что обижаете сивого мерина?..
Вы же сами не верите в эдакий блуд:
Раз у сивого мерина – сена не мерено,
Значит, мерин – мошенник и плут.
У него неурядицы с сивками-бурками,
Но с какою сноровкою пашет зато!
Мы ужо побалакаем с теми придурками,
Что клевещут, как знаете кто.
Свидетельство о публикации №110042300625