Одна голова хорошо, а три - мутант

У Змей-Горыныча проблемы с головой,
Но вот беда - их у него три штуки,
Они, сетИ подобно, связаны между собой,
И бзик в одной другим доставит муки.

Втемяшится чего-нибудь в башку
И вот она ни есть, ни спать не может,
Хоть вешайся бесславно на суку,
А мысль свербит, куражится, тревожит.

И вот же прилипучая напасть -
У трёх голов теперь симптомы схожи,
Бывает ляпнет что-то одна пасть
И бред несут другие пасти тоже.

Короче Змей на голову ослаб,
Ну ладно бы одна, а то три штуки,
Хотя бы думал, скользкий гад, про баб,
А то ведь чёрт те что несут, гадюки.

Когда с одной башкой не очень-то в ладах,
Весь коллектив страдает поневоле
И вроде Змей-Горыныч не в больших годах,
Похоже бедолага очень болен!


Рецензии