Нам отмерено время...
Уходящего дня,
Мы играем в любовь
На тебя и меня.
Каждый миг, словно карта,
Строгий счет козырям
И поспешные ставки
На вальтов и на дам.
Если хочешь победы,
Подгляди за игрой.
Только, может быть, лучше
Не считаться с собой?
Для чего нам победу
Отнимать у любви,
Чтобы каждое сердце
Захлебнулось в крови?
2002 г.
Свидетельство о публикации №110042306228