Шклярскому

За что я Э'дмунда люблю? За белые стихи?
За то, что остальные рядом с ним плохи?
За тайну слов? За тихий смех?
За нескончаемый успех?
За тонкость черт? За бледность рук?
За то, что он не брат, не друг?
За голос мягкий и родной?
За образ крыльев за спиной?
За взгляд холодный и сквозной?
За встречу краткую весной?
За песни, что хранят секрет?
За мудрость, сжатую в куплет?
За силу, что таят глаза?
За скрытые от многих чудеса?
За жажду рядом быть всегда?
За то, что дан он неспроста!


Рецензии
Иероглифы песни,
затихли вдали,
пусть Пикник нам укажет,
как быть,
Этим летом,
Лето это Странная же ,
ЖИЗНЬ.............!!!

Одинокий Ронин   16.02.2019 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.