Власть она умеет и потешить...

Власть – она умеет и потешить.
Обижаться на неё нельзя.
Как-то приглашает: будем вешать.
Явка обязательна, друзья!

А не объявить ли забастовку? –
Разве я себе не господин?..
Каждый приволок с собой верёвку,
Без верёвки только я один.

Что потом? Прощение. Почёт.
Обслужили за казённый счёт.


Рецензии
Анатолий, да мы с Вами - однодумцы! (Прчтите мою предыдущую рецу на Ваше стихо о "дыме отечества")...Удачи Вам и дальше!

Александр Кузьмин 2   23.04.2010 10:57     Заявить о нарушении