Ни в звуках, ни в струнах...

Ни в звуках, ни в струнах, а только в ладонях
Несмелая музыка, песня без слов -
Случайный отрывок прошедших боев,
Подавлены крики, и раненый стонет.
В смешных эпизодах и белой горячке
Страстей, пируэтов сознания – жизнь..
А рядом – спокойная, тихая мысль:
Гляди, дорогая, ты стала богачкой;
Ты больше не можешь не петь и не видеть,
Как теплится в людях Его красота,
А значит, и путь не заказан туда,
И значит, открыта душа для наитий.

2003, 2010 гг.


Рецензии
Походил у Вас по стихам, почитал... понравилось!
У Вас хорошие стихи и красивая душа!

СпасиБо!

С искренним уважением, Александр

Александр Себежанин   06.05.2011 05:08     Заявить о нарушении