Когда все это будет...
Когда сотру из памяти клятвы твои,
Когда ночь и день поменяются местами,
Когда забуду ту страсть, что была между нами,
Когда перестану размышлять, что было раньше, а что теперь,
Когда в памяти моей комнаты перестанет мелькать твоя тень,
Когда наконец выстираю корсет, хранящий твой запах,
Когда после падения смогу приземлиться на лапы,
Когда шрамы от плети твоей на спине зарубцуются,
Когда смогу наплевать на парочки, что целуются,
Когда сожгу письма твои и фото,
Когда забуду приторный запах твоего пота,
Когда голос твой будет вызывать лишь раздражение,
Когда смогу вновь нормально писать, а не крик души с нетерпением,
Когда сердце остынет и вовек тебя позабудет, -
Я вновь смогу полюбить...
...но только когда это будет?...
Свидетельство о публикации №110042306184
Когда наломаешь дровишек, и день изо дня,
Устанешь в одиночестве пить вино,
Ты полюбишь кого-то снова, интересно за что?
Дмитрий Годунов 23.04.2010 18:36 Заявить о нарушении
За повод быть рядом,
За светлую сказку...
Мне боле не надо...))
Ольга Пантера 23.04.2010 21:44 Заявить о нарушении