Подонок

Да,я подонок.
И не смотрите косо!
Я говорю об этом честно, не стыдясь.
Ответ один на все ваши вопросы:
Да, я подонок!
       Всех втираю в грязь!!!!
И что бы обо мне не говорили,
Насрать!
Я буду жить как жил!!!
А что бы вы опять не позабыли:
Да! Я подонок!!!
    Я таким и был!!!!
Ах, нет. Оставьте свои речи
Для тех кто вас не знает и не будет знать.
Да,я подонок!!!
Я гашу все свечи,
Которые потом вам зажигать.

Расслабьтесь.
Я подонок честный.
Со мною можно в прятки не играть,
Признайтесь, вам не интересно,
Таким как я в психею залезать.

Да,я подонок!
       Что же.
Таким лишь видите меня в глазах своих.
Но знайте, что в подонке тоже
Живет уставший  от таких....
Как вы.


Рецензии
Ни один подонок такого не напишет! Наговариваете на себя, Игорь...
Отличные стихи и гораздо глубже многих других...
Удачи Вам и душевного тепла,

Св-Мандрагора   26.04.2010 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо))))
С ответным уважением и теплом))))

Игорь Кочергин   26.04.2010 23:35   Заявить о нарушении