В никуда

Так я шла  в никуда, я спешила на свет,
Мне хотелось понять – то ли "да", то ли "нет"
Как ведущий мотив - сиплым голосом дня,
То ли время бежит от меня. До меня.

Этот город во мне лабиринтом дорог,
Ненаписанных и непрочитанных строк
Зашифрован, а я в нем лишь слушатель - чтец
Безрассудных умов и разумных сердец.

2002 г.


Рецензии