Свобода ходит без призора...

Свобода  ходит без призора.
Ей скучно в сутолоке вздора.
Ей трудно дышится в строю,
На баррикадах и в бою.

Но – глубиною лобных складок,
Попыток, замыслов, догадок
Измерить доблести свои –
Её, Свободу, позови.


Рецензии