И теплый снег...
Окно в сырую тьму, и бледный город,
В котором ты. В котором я не сплю,
Наш слабый шов дорогою распорот.
Но мы одни.
- Одни?
- Представь, что да,
И свет войдет в сетчатку, чтоб остаться,
И мы свои натянем провода
И будем быть и не разъединяться.
2003 г.
Свидетельство о публикации №110042306161